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Professioneller Pizzakurs
Berlin 9 - 20 Dezember

Der Kurs dauert zwei Wochen, montags bis freitags von 10 bis 14 Uhr, und umfasst insgesamt 40 Stunden, in denen der Schüler alle praktischen und theoretischen Grundkenntnisse erlernt, um ein professioneller Pizzaiolo zu werden.

PREIS

1250€ + MwSt

Dank der Partnerschaft zwischen Make Pizza und Auxmoney haben die Teilnehmer des Kurses

Zugang zu einer „Per Merit“-Finanzierung.

ERFAHRUNG

Make Pizza Academy ist die führende und innovativste Pizzaschule in Deutschland mit über 30 Jahren Erfahrung.

HOCH PROFESSIONALISIERENDER PIZZAKURS

Lerne einen Beruf, der keine Krise kennt.
Werde ein Profi in der Welt der Pizzaherstellung und
du wirst leicht einen Job auf der ganzen Welt finden

QUALITÄT DER AUSBILDER

Unsere Instruktoren sind professionelle Pizzabäcker, die sich entschlossen haben, die Spezialisierungskurse mit Schwerpunkt auf dem Unterrichten zu besuchen. In unseren Schulen werden die Schüler von den besten Lehrern mit langjähriger Berufserfahrung ausgebildet.

HOCHWERTIGE INTERNATIONALE ZERTIFIZIERUNGEN

Der Pizzabäcker ist mit einer internationalen Qualitätszertifizierung ausgezeichnet. Die Zertifizierung wird jedes Jahr nach einem Audit durch ein unabhängiges externes Unternehmen erneuert, um die Qualität der Lehrmethode zu gewährleisten.

Learn how to make the best pizza

Bewährte Lehrmethode

PRAXIS

Die Praxis wird in einer spezialisierten Küche mit allen Instrumenten und Materialien durchgeführt, die für eine professionelle Pizzaproduktion erforderlich sind. Der Schüler beginnt sofort mit der Pizzaherstellung unter Aufsicht des Trainers, der alle seine Schritte verfolgt und Feedback gibt. Während der Übungszeit wird der Schüler mehrere Pizzen herstellen, wobei er alle benötigten Arbeitsschritte kennenlernt: vom Kneten des Teigs, über die Zubereitung der Teigportionen, bis hin zum Strecken des Teigs und dem Vorbereiten für das Backen im Ofen. In diesem Intensivkurs kann jeder seine eigene professionelle Pizza zubereiten, backen und essen.

THEORIE

Die Theorie ist erforderlich um alle die Zutaten kennenzulernen, die für die Zubereitung des Teigs benötigt werden: Mehl, Wasser, Hefe, Salz, usw. Die daraus gewonnenen Kenntnisse ermöglichen die Zubereitung von Teig jeglicher Art. Nebenher wird das erforderliche Know-How über Öfen, die Zutaten für den Belag und die Zeit des Backens vermittelt.

Was unsere Studenten sagen?

"Dieser Kurs ermöglichte mir einen leichten Einstieg ins Berufsleben"
Stefano
Pizzabäcker
"Ich hatte eine Pizza-Ecke und habe entschieden, an diesem Kurs teilzunehmen."
Ignazio
Unternehmer
"Hier gibt es die echte Pizza, die Lehrer sind immer für dich da. Eine der besten Erfahrungen überhaupt!"
Bobby
Fußballspieler

BEGRENZTE PLÄTZE
KONTAKT
+49 157 5099 8445