Professioneller Pizzakurs
Berlin 9 - 20 Dezember
Der Kurs dauert zwei Wochen, montags bis freitags von 10 bis 14 Uhr, und umfasst insgesamt 40 Stunden, in denen der Schüler alle praktischen und theoretischen Grundkenntnisse erlernt, um ein professioneller Pizzaiolo zu werden.
PREIS
1250€ + MwSt
Dank der Partnerschaft zwischen Make Pizza und Auxmoney haben die Teilnehmer des Kurses
Zugang zu einer „Per Merit“-Finanzierung.
ERFAHRUNG
Make Pizza Academy ist die führende und innovativste Pizzaschule in Deutschland mit über 30 Jahren Erfahrung.
HOCH PROFESSIONALISIERENDER PIZZAKURS
Lerne einen Beruf, der keine Krise kennt.
Werde ein Profi in der Welt der Pizzaherstellung und
du wirst leicht einen Job auf der ganzen Welt finden
QUALITÄT DER AUSBILDER
Unsere Instruktoren sind professionelle Pizzabäcker, die sich entschlossen haben, die Spezialisierungskurse mit Schwerpunkt auf dem Unterrichten zu besuchen. In unseren Schulen werden die Schüler von den besten Lehrern mit langjähriger Berufserfahrung ausgebildet.
HOCHWERTIGE INTERNATIONALE ZERTIFIZIERUNGEN
Der Pizzabäcker ist mit einer internationalen Qualitätszertifizierung ausgezeichnet. Die Zertifizierung wird jedes Jahr nach einem Audit durch ein unabhängiges externes Unternehmen erneuert, um die Qualität der Lehrmethode zu gewährleisten.
Bewährte Lehrmethode
PRAXIS
Die Praxis wird in einer spezialisierten Küche mit allen Instrumenten und Materialien durchgeführt, die für eine professionelle Pizzaproduktion erforderlich sind. Der Schüler beginnt sofort mit der Pizzaherstellung unter Aufsicht des Trainers, der alle seine Schritte verfolgt und Feedback gibt. Während der Übungszeit wird der Schüler mehrere Pizzen herstellen, wobei er alle benötigten Arbeitsschritte kennenlernt: vom Kneten des Teigs, über die Zubereitung der Teigportionen, bis hin zum Strecken des Teigs und dem Vorbereiten für das Backen im Ofen. In diesem Intensivkurs kann jeder seine eigene professionelle Pizza zubereiten, backen und essen.
THEORIE
Die Theorie ist erforderlich um alle die Zutaten kennenzulernen, die für die Zubereitung des Teigs benötigt werden: Mehl, Wasser, Hefe, Salz, usw. Die daraus gewonnenen Kenntnisse ermöglichen die Zubereitung von Teig jeglicher Art. Nebenher wird das erforderliche Know-How über Öfen, die Zutaten für den Belag und die Zeit des Backens vermittelt.