Pizza-Beratung
Gehen Sie die Gastronomie mit den richtigen Schritten an
und werden Sie ein erfolgreiches Unternehmen.
KUNDENORIENTIERT
Unsere professionelle Beratung ist ein privates Coaching, das sich in der Regel an Geschäftsleute in der Gastronomie, Restaurantbesitzer und Pizzeriabesitzer richtet, die Pizza einführen oder ihre Pizza verbessern wollen.
MASSGESCHNEIDERTER SERVICE
Die Beratung wird an die Bedürfnisse des Kunden angepasst. Wir bieten einen 360°-Komplettservice oder eine Fokussierung auf bestimmte zu verbessernde Aspekte an.
QUALITÄT DES WISSENS DER AUSBILDER
Unsere Ausbilder sind professionelle Pizzabäcker, die sich auf das Unterrichten spezialisiert haben. In unseren Schulen werden die Schüler von den besten Ausbildern mit langjähriger Berufserfahrung unterrichtet.
GROSSARTIGE ERGEBNISSE
Sofortige Verbesserung der Arbeitsqualität, höhere Kundenzufriedenheit, Steigerung der Kundenzahl und der Einnahmen.
Bewährte Lehrmethode
PRAXIS
Die Praxis wird in einer spezialisierten Küche mit allen Instrumenten und Materialien durchgeführt, die für eine professionelle Pizzaproduktion erforderlich sind. Der Schüler beginnt sofort mit der Pizzaherstellung unter Aufsicht des Trainers, der alle seine Schritte verfolgt und Feedback gibt. Während der Übungszeit wird der Schüler mehrere Pizzen herstellen, wobei er alle benötigten Arbeitsschritte kennenlernt: vom Kneten des Teigs, über die Zubereitung der Teigportionen, bis hin zum Strecken des Teigs und dem Vorbereiten für das Backen im Ofen. In diesem Intensivkurs kann jeder seine eigene professionelle Pizza zubereiten, backen und essen.
THEORIE
Die Theorie ist erforderlich um alle die Zutaten kennenzulernen, die für die Zubereitung des Teigs benötigt werden: Mehl, Wasser, Hefe, Salz, usw. Die daraus gewonnenen Kenntnisse ermöglichen die Zubereitung von Teig jeglicher Art. Nebenher wird das erforderliche Know-How über Öfen, die Zutaten für den Belag und die Zeit des Backens vermittelt.