Professioneller Pizzakurs
MÜNCHEN 24 - 28
Februar
Der professionelle Pizzakurs findet in München beim wichtigsten Vertrieb von Pizzeria-Ausstattung im Süden Deutschlands, Roma Gastro, statt.
Der Kurs dauert 8 Stunden pro Tag für 5 Tage, von Montag bis Freitag.
Dies entspricht insgesamt 40 Kursstunden, in denen der Student alle praktischen und theoretischen Grundlagen lernt, um ein professioneller Pizzakoch zu werden.
PREIS
1250€ + MwSt
Dank der Partnerschaft zwischen Make Pizza und Auxmoney haben die Teilnehmer des Kurses
Zugang zu einer „Per Merit“-Finanzierung.
ERFAHRUNG
Die Make Pizza Academy ist die bedeutendste und innovativste Pizzaschule in Deutschland. Unsere Arbeit ist das Ergebnis von über dreißig Jahren Erfahrung in der Welt der Pizza.
HOCHPROFESSIONELLE PIZZAKURS
Lernen Sie einen Beruf, der keine Krise kennt. Werden Sie ein Profi in der Welt der Pizza, und Sie werden weltweit leicht eine Anstellung finden.
QUALITÄT UNSERER INSTRUKTOREN
Unsere Instruktoren sind professionelle Pizzaköche, die sich auf das Unterrichten spezialisiert haben. In unseren Schulen werden die Studierenden von den besten Instruktoren mit jahrelanger Berufserfahrung ausgebildet.
INTERNATIONALE ZERTIFIKATE
Wir bieten ein international anerkanntes Diplom an. Die Zertifizierung wird von der Make Pizza Academy ausgestellt, einer anerkannten Institution in Deutschland, die die Qualität der Unterrichtsmethode garantiert.