PROFESSIONEL
PIZZA KURS

Unsere professionellen Pizzakurse finden 2 Wochen lang 4 Stunden pro Tag und 5 Tage pro Woche statt. Das bedeutet insgesamt 40 Stunden Kurs, in denen der Student alle praktischen und theoretischen Grundlagen lernt, um ein professioneller Pizzabäcker zu werden.

ERFAHRUNG

Make Pizza ist die deutsche Academia Pizzaioli, die größte Pizza Schule der Welt. Unsere Arbeit ist das Ergebnis von mehr als 30 Jahren Erfahrung in der pizza Welt.

HOCHWERTIGE INTERNATIONALE ZERTIFIZIERUNGEN

Pizzaioli wurde mit zwei internationalen Qualitätszertifizierungen ausgezeichnet: UNI EN ISO 9001: 2008 und UNI ISO 29990: 2011. Die Zertifizierungen werden jedes Jahr nach einem Audit durch ein unabhängiges externes Unternehmen erneuert, um die Qualität der Lehrmethode zu gewährleisten.

QUALITÄT DER AUSBILDER

Unsere Instruktoren sind professionelle Pizzabäcker, die sich entschlossen haben, die Spezialisierungskurse mit Schwerpunkt auf dem Unterrichten zu besuchen. In unseren Schulen werden die Schüler von den besten Lehrern mit langjähriger Berufserfahrung ausgebildet.

HOCH PROFESSIONALISIERENDER PIZZA KURS

Lerne einen Beruf, der keine Krise kennt.
Werde ein Profi in der Welt der Pizzaherstellung und
du wirst leicht einen Job auf der ganzen Welt finden

BerlinMakes Pizza Professional Pizza course

Bewährte Lehrmethode

PRAXIS

Die Praxis wird in spezialisierten Laboren mit allen Instrumenten und Materialien durchgeführt, die für eine professionelle Pizzaproduktion erforderlich sind. Der Schüler beginnt sofort mit der Pizzaherstellung unter Aufsicht des Trainers, der alle seine Schritte befolgt und Feedback gibt. Während der Übungszeit wird der Schüler mehrere Pizzen herstellen, wobei alle Schritte befolgt werden: Kneten des Teigs, Zubereitung von Teigportionen, Techniken zum Strecken des Teigs und Vorbereiten für das Backen im Ofen. Im Intensivkurs kann jeder seine eigene professionelle Pizza zubereiten, backen und essen.

THEORIE

Die Theorie ist erforderlich um alle die Zutaten kennenzulernen, die für die Zubereitung des Teigs benötigt werden: Mehl, Wasser, Hefe, Salz, usw. Die Kenntnisse dessen ermöglicht die Zubereitung von Teig jeglicher Art. Nebenher werden die erforderlichen Kenntnisse über Öfen, die Zutaten für den Belag und die Zeit des Backens vermittelt.

Was unsere Studenten sagen?

"Dieser Kurs ermöglichte mir einen leichten Einstieg ins Berufsleben"
Stefano
Pizzabäcker
"Ich hatte eine Pizza-Ecke und habe entschieden, an diesem Kurs teilzunehmen."
Ignazio
Unternehmer
"Hier gibt es die echte Pizza, die Lehrer sind immer für dich da. Eine der besten Erfahrungen überhaupt!"
Bobby
Fußballspieler

KONTAKT

+4915750998445

+4917643885726

info (at) berlinmakespizza.com